Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:45 

Hi 2 all

And the beat goes on!
Доброе утро, врубайся страна! Люди хотят поэзии на...

02:56 

Бобби

And the beat goes on!
Это так сказать дэмо версия. Очень коротко о главном и не так художественно )) С небольшим спёртым сюжэтом в конце.

  Восходящая полная луна проливала яркий, свет на затихший, спящий город. По неширокой улице между домами, лёгкий ветерок катил кудато клочки вчерашних газет а насаженные в доль абочины, низкие деревца отбрасывали унылые тени на кажущийся желтый, под лунным светом, мокрый асфальт. Ночной свет слегка заглядывая за угол невзрачного переулка и выхватывал из царившей там темноты часть обшарпанного, зелёного мусорного контеинера над которым возвышалась такаяже обшарпанная, с давно обсыпавшейся штукатуркой, кирпичная стена. Чуть глубже, в тени, поднималась к крыше пятиэтажного здания пожарная лестница с маленькими площядками напротив каждого окна выходившего в переулок.
  На площядку, третьего этажа спускался большой, пушистый серый кот с белой мордочкой и такимиже белыми лапами. Его глаза ярко сверкнули холодным кошячим огнём когда он последний раз повернувшись к улице уселся напротив окна. Лунный свет не проникал в комнату и поэтому можно было различить лиш спящий детский силуэт на широкой кровати. На стенах и потолке светились фосфорные звёзды, а на полу, покрытом мягким ковром, были разбросанны игрушечные машины и несколько круглых подушек. На подоконнике лежал баскетбольный мячь. Кот пристально смотрел на силуэт спящего ребёнка. Его, улыбающееся недавно лицо, стало выражать тревогу, какбудтобы ночной кошмар терзал его разум.
  - «Боооббиии...»
  И тут он широко открыл глаза. За окном никого небыло а пополу катился упавший с подоконника мячь. Бобби не шевелясь следил за ним взглядом. Но мяч просто остановился у самой кровати. И всё снова замерло, словно ничего и не происходило. Всё такаяже тишина и всё также светились фосфорные звёзды. Бобби долго лежал, но сон пропал и с каждой минутой мысли обретали ясность. Он сел в кровати и посмотрел на подоконник. Лунный свет успел добраться до него и уже медленно сползал на ковёр. Мальчик поднял с пола мяч и сел на окно. Он повертел мячь и остановился. «Бобби от папы» было написанно от руки на шероховатой поверхности. Так давно, год назад, на его прошлый день рождения. Это был самй простой, но самый дорогой подарок. Сегодня он загадал ещё раз увидеть отца. Но читая надпись Бобби понимал что его желанию не суждено сбыться.
  Сумашедшая мысль промелькнула в его голове – а вдруг это папа? Мячи сами с окон не падают. В двенадцать лет пора взрослеть. Но с другой стороны, Отец Патрик ведь говорил, что родные всегда смотрят на нас с небес и оберегают. Вдруг отец смотрел на него через окно. Вдруг он убедившись что всё хорошо сейчас уходит вниз по улице? От этой мысли у него содрогнулось сердце и он тутже посмотрел на залитую, уже ярким белым светом, улицу. Силуэт мелькнул на той стороне тротуара и исчез за углом переулка из поля зрения. Бобби замер на секунду, но уже в следующюю он влезал в кросовки на босую ногу. Надел спортивную куртку и прямо в пижаме вылез в окно на леснечную площядку. Этажом ниже он выбил ногой шпингалет, как делал это ранше много раз, и соскочив на землю с грохнувшей вниз лестницы выскочил на улицу.
  Бобби огляделся. Вокруг небыло никого. Но ему не могло показаться. Он посмотрел на лево, втом направлении, а затем побежал в низ по улице – вдруг догонит? Улица медленно спускалась. А дальше, на перекрёстке уже горели недавно поставленные фонари рассеивая лунный свет и освещяя оставленную рабочими, до утра, технику. Мальчик расстроился, видать его воображение сыграло с ним злую шутку. Но нет – вот он! Человек пересёк перекрёсток и исчез в дверях заведения Филла. Точно – это его походка! Папа всегда перепрыгивал те две ступеньки перед порогом. Бобби больше не сомневался. Нарушая тишину шлёпанием кросовок по асфальту он добежал до перекрёстка, быстро пересёк его и не сбавляя хода перед порогом распахнул серую, деревянную дверь, навалившись всем весом. На секунду мелькнула масль что Филл не работал по ночам, но это было не важно. Вот оно, гдето здесь его отец.
  Прямо перед ним, за массивной барной стоикой из такогоже серого дерева, сидело трое мужчин. Одному Филл наливал чтото в широкий стакан. Никто не обратил на него внимания. С права, за столиками тоже сидели посетитель, несколько человек, по двое или по трое. Бобби медленно прошелся в конец залы. Свисавшие с потолка светильники в темно синих абажурах бросали унылый отсвет на лица сидевших, сквозь поднимавшися местами сизый тобачный дым. Под ногами поскрипывал дощятый пол. Увы – никто из них небыл отцом Бобби. Только один человек угрюмо глянул на мальчика и почти незаметно покочав досадно головой приложился к полному стокану виски.
  - Эи парень! – Услышал Бобби и повернулся на голос.
  В углу, спиной к исписанному рекламами окну, за маленьким, круглым столиком сидел низкий мужичок. Светильник освещял его, местами седую, щетину а поднятый воротник джинсовой куртки закрывал с затылка его короткую шею. Грубые черты лица козалось выражали удивление при виде Бобби. Он подозвал мальчика жестом руки и указал на свободный стул за своим маленьким столиком. На столе валялась крышка от недавно открытой бутылки и стоял чистый стакан. Мужичок пил с горла. Бобби слегка колебался, но всёже присел рядом.
  - Как тебя зовут? – спросил незнакомец не отводя глаз.
  - Бобби последовал ответ.
  - А я Сэм – Он протянул руку и пожал ладонь Бобби. – У тебя испуганный вид. Не волнуйся, здесь все свои. Я знаю тебя, потомучто знаком с твоим отцом, он замечетельный человек. – Сэм глотнул пива из бутылки.
  - Я зашел сюда вслед за папой. – Бобби казалось поверил мужичку, потомучто его глаза не врали. - Вы его не видели, Сэм?
  - Да, он заходил сюда – задумчивый взгляд и очередной глоток – но его здесь нет. – Мальчик удивился но Сэм опередил его вопрос:
  - Ты всё узнаеш. Мы оба знаем что твой отец скончался год назад, Но! – раз ты его видел то на это явно есть причины, ведь это место не такое уж и простое как кажеться. Здесь собрались те – у кого есть ещё дела, незаконченные дела. А когда всё решаеться то Филл провожает того человека на всегда.
  Сэм очередной раз приложился к бутылке. А удивлённый бобби спросил:
  - Но яже не как мои отец да? Я ведь живой..?
  - О да! Глаза филла загорелись. И то что ты здесь сидиш парень – явление не из частых.
Бобби задумался над всеми словами мужичка. Много вопросов возникло в его детской, но схватывающей все на лету голове.
  Тут на пороге заведения появился мужчина. Средних лет, плотного телосложения. Тёмные волосы небрежно спадали на измученное лицо. Он медленно осмотрел весь зал и побрёл к ближаишему столику. Как только он опустился на стул, к нему подсели другие посетители. Ктото заказал ему «Чегонибудь по крепче», а другой спросил незнакомца как он сюда попал. Незнакомец не удивился нороду. Он был растерян и кагбудтобы в надежде что получит ответ, прерывистым голосом начал рассказывать:
  - Мы жыли с женой. А потом её нестало. А когда через три года, я казалосьбы смирился с её потеряй, мне пришло от ней письмо. Она звала меня к себе. Сказала что всёещё ждёт меня там. Я знаю, это сумашедствие, но это был её почерк, её слова! И я поехал к ней. Но старрно, приехава на место я увидел такое! Я и не мог представить что она ждёт меня гдето там, среди них. Я долженбыл наити её поскорее!

01:45 

Не спеша

And the beat goes on!
Да и нечего писать. Всё норм. Тихи-тихо по жизни, Не спеша.
А как дела у вас?

08:05 

And the beat goes on!
Бля, иногда, вот как сейчас, нахлынут кое-какие воспоминания. И пиздец - хочеться рвать и метать. Все эти обиды как бритвой по толькочто зажившим ранам! И вродеб чё мне нада, судьба распорядилась - чувак поплатился жизнью! (Но бля - уж лучше былиб счастливы) Кудаж хуже нах?! Но неет, ноет ссука как проклятое. И не поделаеш ничего. Столько держал в себе, вот всё и згнило нахер!

:fire:

@музыка: Dark Tranquillity - Icipher.mp3

@настроение: Супер хуёвое!!!

06:00 

Дибил

And the beat goes on!
Я плакал :lol:


04:33 

And the beat goes on!
Вот это кофе я пью:



Вот из этой кружки:



Кстати - ложка серебрянная и ей уже почти сто лет :yogi: :cool:

01:27 

Hubble

And the beat goes on!
Дал поиск картинок(больших) по слову - Hubble. Вот это ппц! И даже не сразу представиш - ведь это не какаянить 3Д графика, это реальные фотографии!
Блин, целые миры там.

04:47 

5:37 утра

And the beat goes on!
Вот зашел домой буквально десять минут назад. Захожу в комнату а комп включён, только "спит" и посапывает. Засиделись с друзьями, банально звучит, но днём все заняты ))
Это уже входит в привычку, надо чтото делать, ато я сплю в будние дни по 4-5 часов макс!!!
А потом совершенно не комуникабельный в течении получаса после просыпания. :emn: :awake:


:kto:

05:24 

And the beat goes on!
Вообще разучился спать в последнее время. Хоть головой об подушку бейся. А тут комп стоит. Чёж ещё делать?
Вааще, сварюка се кофе...
Горячий очень в тему, и руки погреть и тело.
Пришел смс от друга. Он моряк и сеичаст стоит на рейде в Сингапуре. В этом рейсе он типа старпома, но пока младший, а остальная подчинённая команда - китайцы... ппц! И он один... гыгыгы. Довольно смешной народ. Едят одну варённую картошку и рис. И для них это норм, давольны даже. А Лёха - ну точно не просидит на кортошке и рисе, пускай с сыром. Но провиант на Китайцев в основном расчитали - рис и Картошка. Зато высшие сорта! И сыр типа самы ппцшный китаиский! В натуре ))

04:30 

Бобби

And the beat goes on!
  Восходящяя полная луна проливала яркий, свет на затихший, спящий город. По неширокой улице между домами, лёгкий ветерок катил кудато клочки вчерашних газет а насаженные в доль абочины, низкие деревца отбрасывали унылые тени на кажущийся желтый, под лунным светом, мокрый асфальт. Ночной свет слегка заглядывая за угол невзрачного переулка и выхватывал из царившей там темноты часть обшарпанного, зелёного мусорного контеинера над которым возвышалась такаяже обшарпанная, с давно обсыпавшейся штукатуркой, кирпичная стена. Чуть глубже, в тени, поднималась к крыше пятиэтажного здания пожарная лестница с маленькими площядками напротив каждого окна выходившего в переулок.
  На площядку, третьего этажа спускался большой, пушистый серый кот с белой мордочкой и такимиже белыми лапами. Его глаза ярко сверкнули холодным кошячим огнём когда он последний раз повернувшись к улице уселся напротив окна. Лунный свет не проникал в комнату и поэтому можно было различить лиш спящий детский силуэт на широкой кровати. На стенах и потолке светились фосфорные звёзды, а на полу, покрытом мягким ковром, были разбросанны игрушечные машины и несколько круглых подушек. На подоконнике лежал баскетбольный мячь. Кот пристально смотрел на силуэт спящего ребёнка. Его, улыбающееся недавно лицо, стало выражать тревогу, какбудтобы ночной кошмар терзал его разум.
 - «Боооббиии...»
  И тут он широко открыл глаза. За окном никого небыло а пополу катился упавший с подоконника мячь. Бобби не шевелясь следил за ним взглядом.

02:40 

Minuscule

And the beat goes on!
Даите поиск на авое по Minuscule - Я плакал )))

www.avoe.ge/movies/one.php?mid=8015

05:16 

Кофа

And the beat goes on!
Nightmares and Dreamscapes - мне понравилось..!
Я притащил в комнату чаиник с кухни, сахар, баночку Rio, и не отходя от монитора, пока смотрел первые три рассказа то выпил четыре больших стакана кофе. Я кофе обычно не пью)) И редко мне фильмы нравяться.
Помню както для поддержания "тонуса" выпил на работе две чашки, большие, а я и так был бледным как смерть. Чуть сердце не остановилось.

Не злоупотребляите кофеином! ;-)

05:11 

The Light

And the beat goes on!
Ну может слегка депрессивно... зато очень просто ))
www.sarke.ge/verstka/the_light.mp3

04:28 

Tie

And the beat goes on!
Галстук - это сексуально?

05:13 

Отрыв...>>>

And the beat goes on!
Скажите плз - что по вашему мнению значит "Оторваться"? Допустим на вечеринке...

03:32 

And the beat goes on!
Хехе.... эээээ :nerve:
Мне завтра в 8:30 вставать :yogi:

03:06 

Enigma

And the beat goes on!
:fog:

@музыка: Enigma - Sensing the spheres (Metamorphosis)

@настроение: Особый старательский :))

02:17 

Chill out

And the beat goes on!
:fog:

@музыка: Cafe Del Mar - Moby Whispering Wind

@настроение: Moby Whispering Wind

03:13 

And the beat goes on!
Это вид с моего балкона:



А также вопрос на миллион: Кто спит на стуле в гостинной?


02:29 

Добро и Зло

And the beat goes on!
Стояли на улице два мальчика, хороший и плохой, и плевались в друг-друга.
Плохой попал в хорошего двадцать раз;
А хороший в плохого всего пятнадцать.
Тут мимо проходил прохожий и завидев мальчиков сказал им что не хоршо плеваться в друг-друга. Мальчики повернулис и стали плеваться в прохожего.
Плохой попал в прохожего восем раз;
А хороший четырнадцать.

"Добро всегда побеждает зло!"

Fate

главная